«Быки», «медведи» и мировые биржи криптовалют

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
298
Симпатии
79
Веб-сайт
getbtc.org
#1


Понятия о «быках» и «медведях» знакомы каждому, кто хотя бы раз интересовался возможностью заработка на биржевых торгах. Одна из крупнейших статуй этих животных находится во Франкфурте (Германия), и установлена неподалеку от центрального здания Фондовой биржи. Такие фигуры установлены и на Уолл-Стрит в Нью-Йорке, и в Шанхае, и в других финансовых центрах мира.

Олицетворение вечного соперничества быка и медведя имеет прямую связь с миром биржевых торгов. Впервые такие термины были введены еще в XVIII веке, а трактовались они очень просто — быками называли трейдеров (инвесторов), которые верят в рост выбранных ими активов. Роль медведей же была отведена тем участникам торгов, которые прогнозируют значительное снижения стоимости, и ставят на «низ».

Почему медведи и быки? Первые буквально «валят» жертву на землю, аналогично котировкам на бирже. Быки же поднимают свою добычу рогами — прямая аналогия с ростом рыночных цен активов. Эти термины известны уже более 200 лет, а их значения приняты всеми инвесторами в качестве аксиомы.

В XXI веке мировая финансовая система пережила (а по мнению ведущих экспертов — «революция» только началась!) серьезные изменения. Появился принципиально новый вид активов — криптографические валюты, система, которая не имела аналогов в «старом мире». Новая валюта уже сейчас торгуется на крупнейших онлайн-площадках, а в биржевых торгах Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других криптовалют участвуют десятки миллионов пользователей со всего мира. Будут ли актуальными «быки» и «медведи», или же система биржевых торгов полностью уникальна?

Криптовалютные биржи — лучший финансовый инструмент XXI века!
Почему же трейдинг (биржевая торговля) криптографическими валютами ежедневно привлекает новых клиентов со всех уголков земного шара?

- доступ к торговле в онлайн-режиме. Личное присутствие или телефонные звонки на биржу остались в далеком прошлом. Вход на порталы крупнейших криптовалютных бирж занимает считанные секунды — весь «арсенал» для трейдинга доступен в компьютере клиента!

- ликвидность рынка. В реальной стоимости криптовалют уже не сомневаются даже отъявленные критики, которые «пророчили» падение курса Bitcoin до 0.01$ прошлым летом. Сама капитализация рынка увеличивается буквально ежедневно;

- разнообразие инструментов для трейдинга. Торгуйте Bitcoin, Ethereum, Dash или сотнями другими криптографических валют — никаких ограничений, максимальная прибыль зависит лишь от навыков и умений трейдера!

Будут ли актуальными «быки» и «медведи»? Парадоксально, но основные принципы криптовалютного трейдинга остались схожими и с торговлей традиционными биржевыми активами. Большинство клиентов все так же ставят на «верх» или «низ».

Начать торговать Bitcoin вы можете на GetBTC – крупнейшей бирже Рунета! Мы обеспечиваем взаимовыгодные условия трейдинга для всех клиентов, возможность торговли в любое время суток и максимально удобный интерфейс. Стать клиентом GetBTC вы можете прямо сейчас — достаточно лишь простой регистрации!

Источник: https://t.me/newsGetBTC
 
Сверху