Я раздеваюсь за биткоин!

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
260
Симпатии
76
Веб-сайт
getbtc.org
#1

Данный материал является адаптированным переводом откровенного монолога девушки, которая открыла для себя мир биткоина, а вместе с ним специфичный рынок услуг с использованием этой криптовалюты. Во время перевода данной публикации, нам показалось, что данный материал имеет слегка манипулятивный характер с целью приукрасить аспекты некоторой деятельности девушек-моделей в интернете. Поэтому данным эпиграфом мы хотим дать понять, что эта публикация является исключительно личным мнением автора. В остальном же это очень интересный рассказ. Желаем приятного чтения!

Признание:
Когда я слышу «биткоин», упомянутый в каком-нибудь разговоре на работе или вечеринке (в последнее время это случается всё чаще), я пытаюсь побыстрее запихнуть пищу себе в рот в надежде, что меня никто не уличит в полном невежестве, касательно этой темы: я не знаю, что такое биткоин. Поэтому вскоре я решил разобраться во всём этом. Я узнал, что это цифровая валюта, а не материальная вещь, что она не зависит от государственного регулирования и что ее обменный курс к доллару США является сверхволатильным. Я также узнал, что его принимают в некоторых неожиданных местах, например, на Overstock.com и Reddit, прославленной интернет-доске объявлений, где люди расплачиваются высокотехнологичной валютой за всё, от переводов на суахили, до стриптиза. Да, стриптиза.Здесь одна биткоин-стриптизерша рассказывает свою историю. 27-летний аноним, который хотел бы остаться в своём изначальном статусе, делится тем, как она обменивала фотографии «своих шаловливых кусочков (прим.ред - тела)» (локальный фразеологизм Reddit) на цифровую валюту - растущий "товарный оборот" таких фотографий обеспечивается такими же новичками, как и наша героиня. Странно то, что все это началось, потому что меня заинтересовал биткоин, а не потому, что меня интересовал стриптиз. Я узнала о нём около шести месяцев назад и хотела вложить в него часть своих наличных денег, но я колебалась. Тогда однажды я сёрфила по Reddit - я много лет заходила туда, чтобы быть в курсе основных новостей, - и я нашла / r / Jobs4Bitcoins, в котором каждый может публиковать что-либо от услуг веб-дизайна до стрижки газона, в том числе были объявления с предложениями снимать что-то "не совсем приличное" за биткоин. Оттуда я наткнулась на / r / GirlsGoneBitcoin я ещё подумала "вот это да".

Я никогда не думала о стриптизе, карьере вебкам-модели или о демонстрации какой-либо другой сексуальной фотографии до этого. Но когда я прочитала рекомендации для девушек, которые работают в данной сфере, то обратила внимание, что во время работы можно не показывать своё лицо, и я понял, что могу защитить свою личность, я в нее вникал. У меня есть парень, и я хотела, чтобы все было выше его, поэтому я сначала решила прощупать почву. Когда я показала ему что к чему, и он закричал: «Давай сделаем это!» Я притворилась, будто я слишком стесняюсь, чтобы он начал меня убеждать как это круто, но на самом деле это было не так. Я и так хотела все это сделать. GirlsGoneBitcoin казался отличным способом вложить деньги в биткоин, не привязывая какую-либо реальную валюту, и это казалось забавным.Я была верифицирована только на GirlsGoneBitcoin в течении двух недель, но за это время я заработала, примрно, 400 долларов США. Трудно сказать, оглядываясь назад, так как эта сумма была в биткоине, а обменный курс резко меняется. Но это большие деньги, и я все это сохранила. Каждый сатоши.

Из того, что я видела, я думаю, вряд ли кто-то из девушек на GirlsGoneBitcoin имеет какой-либо опыт работы в сфере стриптиза или порно. Мне, кажется, что у девочек-студенток такая же мотивация, как и у меня, они может не очень то и хотят танцевать у шеста, но при это хотят использовать свои активы (молодость, симпатичную внешность, умение эротично танцевать), когда это удобно и безопасно для них. И это, в основном, безопасно и удобно. У меня ещё не было неприятного опыта. Очевидно, что я обеспокоена тем, что кто-то выяснит, кто я в реальной жизни, но пока администрация Reddit не лажала с каким-либо сливом персональных данных.

Хорошо, что кто-то следит за нашей безопасностью и самобытностью, потому что я все время беспокоюсь о своей конфиденциальности, несмотря на то, что я никогда не показываю свое лицо на камере. У моего парня и у меня есть маленький сын, и никто из нас не захочет, чтобы он увидел, как его мама появляется в Интернете в таком образе, поэтому мы принимаем много предосторожностей. Во-первых, вся электронная почта (которая предназначена только для подписчиков и транзакций биткоина, никогда не обменивается данными с другим пользователем Reddit) скрыта под псевдонимом. Мое имя экрана и имя веб-камеры в Reddit явно поддельны и привязаны к моему псевдониму электронной почты. Мой возраст, высота, вес, местоположение и т. Д. Каждая мелочь вводит в заблуждение. Вплоть до того, что иногда я говорю: «Эй, я буду в чате в 12 вечера по восточному стандартному времени», но я даже не в этом часовом поясе живу!Я также никогда не выхожу на связь в вебчате без моего парня и с одним и тем же ником, который я всегда меняю, поэтому никто не сможет уловить связь между отдельными моими трансляциями. Важно, чтобы мой парень был в курсе всего на 100%, как для защиты нас, так и для того, чтобы наши отношения были прозрачными.Короче, это на самом деле было весело! Мой парень и я тащимся от этого даже не из-за денег. Мы вполне нормальные люди: мы живем в отличной социальной среде, учусь очно в колледже, а у моего парня отличная карьера. Дома я хорошая мама, и никто из нас не пьет и не употребляет никаких наркотиков. Но всякий раз, когда у нас есть свободное время, мы залетаем онлайн и забираем свои деньги в биткоине . Это хорошо, и на самом деле это уже сделало наши и так отличные отношения более захватывающими, с перчинкой что ли. В интернете я могу быть той, кем я хочу быть. Той, кто прямо сейчас, именно в данный момент, кто только что заключила сделку с парнем, который заплатит в биткоине эквивалент 100 долларов США за довольно короткое видео, где я не показываю свое лицо или что-то еще.

Подписывайся на GetBTC News, чтобы не пропустить другие интересные публикации.
 

lalarsu

Активный пользователь
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
95
Симпатии
0
#2
Ну собственно говоря, ничего удивительного здесь нет, зарабатывают таким образом в интернете девушки уже давно, да новый вид оплаты привносит оригинальность, но не более того. Не удивляет даже то, что подобным занимается парочка, в наше время еще и не такое можно встретить. Интересно по большей части другое, а именно то, что биткоин начинает получать все большее распространение, и его теперь используют даже для оплаты таких услуг.
 

Lion

Активный пользователь
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
91
Симпатии
6
#3
Интересно по большей части другое, а именно то, что биткоин начинает получать все большее распространение, и его теперь используют даже для оплаты таких услуг.
А что вас удивляет, если Биткоин в интернет мире считается полноценными деньгами, да и не только в интернете, еще и в мире на Западе полно и банкоматов с выдачей Биткоин и терминалов с приемом полаты и обмена криптовалют. А оплата за услуги в криптовалюте это тоже считай полноценный расчет деньгами
 

Anastasiya

Новичок
Регистрация
13 Окт 2018
Сообщения
22
Симпатии
2
#4
Каждый зарабатывает так, как умеет. Ничего особенного нет. Но во всем тексте, зацепило, что она все равно получает деньги по курсу. Равному 100$. То есть по сути ее прайс в долларах, но оплата в Биткоинах. Было бы интереснее, если бы она брала 0,01 Биткоина например;)
 

LieProf

Крипто-энтузиаст
Регистрация
9 Окт 2018
Сообщения
292
Симпатии
29
#5
Да подобная сфера деятельности уже давно развита как в реале, так и в виртуальном мире. Не помню названия сайтов, но есть чаты где модели общаются и раздеваются для своего собеседника, а тот в свою очередь платит деньги за это. Ничего удивительного нет в том, что теперь присутствуют и такие сервисы, где оплату можно произвести криптовалютой. Популярность сервиса конечно со временем возрастет, но разработчики конечно молодцы, что-то в своем роде уникальное.
 

Forestry

Пользователь
Регистрация
7 Июл 2018
Сообщения
48
Симпатии
8
#6
Да подобная сфера деятельности уже давно развита как в реале, так и в виртуальном мире. Не помню названия сайтов, но есть чаты где модели общаются и раздеваются для своего собеседника, а тот в свою очередь платит деньги за это. Ничего удивительного нет в том, что теперь присутствуют и такие сервисы, где оплату можно произвести криптовалютой. Популярность сервиса конечно со временем возрастет, но разработчики конечно молодцы, что-то в своем роде уникальное.
Бонгакамс ; )
Не спрашивайте откуда я знаю
 
Сверху