Как торговать и не посадить зрение | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Как торговать и не посадить зрение

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
515
Симпатии
134
Веб-сайт
getbtc.org
#1
По данным последних исследований, зрение ухудшается вовсе не из-за экрана монитора, а из-за неправильного освещения комнаты, где находится компьютер, а также из-за его неправильного положения. Напряжение глаз может привести к их покраснению, головным болям, затуманенному зрению. Чтобы избежать этого, следует проследить, правильно ли вы сидите за компьютером.


  • Монитор должен располагаться на расстоянии 50-80 см от глаз, примерно на расстоянии вытянутой руки.
  • Расположите компьютер таким образом, чтобы верх экрана находился примерно напротив уровня ваших глаз.
  • Освещение в комнате не должно создавать на экране блики и отсветы.
  • Стена, расположенная за компьютером, не должна быть слишком яркой, иначе она будет отвлекать вас и мешать сосредоточиться на экране.
  • Буквы и задний фон должны хорошо контрастировать друг с другом.
  • Следите за тем, чтобы монитор не был покрыт пылью или загрязнен отпечатками пальцев.
  • Если вы проводите за торговлей много времени, анализируя котировки, старайтесь сидеть за большим монитором. Так вы будете лучше видеть свечи и избежите лишнего напряжения глаз. Можно также увеличить график Ctrl+колесо мыши.
  • Приобретите специальный компьютерный стул, на котором можно регулировать высоту. Так вы сможете подобрать наиболее удобное расположение монитора перед глазами.
Также не забывайте об упражнениях для глаз

  • Старайтесь чаще моргать - так вы увлажняете глаза, защищая их от сухости.
  • Каждые 20-30 минут желательно отводить взгляд от монитора и смотреть в одну точку в течение 20 секунд.
  • Печатая какую-либо информацию или читая длинные текстовые документы, не забывайте на несколько минут закрывать глаза. Также помогает массаж глазных мышц.
  • Потрите ладони до тех пор, пока они не станут теплыми, и закройте ими на минуту глаза, защищая их от света. Это упражнение даст вашим глазам необходимый отдых. Совершать его рекомендуется каждые 30 минут.
  • Делайте небольшие перерывы между торговлей на бирже. Например, можно встать со стула и несколько минут походить по комнате.
Биржа Криптовалют GetBTC предлагает к использованию автоматическую торговлю!
Торговый робот это определенный алгоритм действий в связке с определенной стратегией.Буквально: это механизм который за Вас покупает когда дешево и продает когда дорого. В свое время он даже обрел имя «Bot Mark».

Bot Mark имеет всего лишь 3 кнопки, что делает его простым к пониманию. «Козырь в рукаве» бота – это эффективная обработка высокой волатильности на рынке биткоин.Использование функционала торгового бота позволяет не только заработать, но и обучиться трейдингу!

Попробуй прямо сейчас!
 

ktulhu

Активный пользователь
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
95
Симпатии
3
Веб-сайт
zarabotokihobbi.blogspot.com
#2
Главная проблема в яркости, как правило это именно та проблема, которая сильнее всего ухудшает зрение, да и просто утомляет. Остальные проблемы тоже важны, но зрение испортить быстро не смогут, в отличии от яркости. Еще важно проверить монитор на мерцание, с современными это не актуально, но если у вас в мониторе лампы вместо диодов, то монитор может мерцать, что откровенно утомляет глаза и ухудшает зрение.
 

lalarsu

Активный пользователь
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
95
Симпатии
0
#3
На мой взгляд все зависит от правильного выбор монитора, сейчас есть немало дорогих мониторов, с фильтрами синего и прочей защитой, которые смогут защитить ваши глаза на высоком уровне. Разумеется они стоят несколько дороже обычного монитора, но если вы собираетесь регулярно сидеть за компьютером и работать, то они определено будут лучшим выбором, в этом плане экономит на мониторе просто глупо.
 

N-a-t-a-n

Толстый крипто-хомячок
Регистрация
23 Сен 2018
Сообщения
573
Симпатии
56
Веб-сайт
vk.com
#4
Освещение комнаты и правильная яркость монитора это главное что влияет на зрение. По себе знаю что садимся в полутемной комнате и освещаем ее монитором а потом начинаем жаловаться на компьютер и плохой монитор. При правильном освещении когда свет в комнате будет оттенять свет монитора который как раз бьет нам по глазам, убережет зрение от падения. Ну, и не в первом классе же мы ползать носом по монитору не стоит ;)
 

Milaews

Крипто-энтузиаст
Регистрация
22 Июл 2018
Сообщения
392
Симпатии
18
#5
Я уделяю не много времени трейдингу, поэтому за глаза вообще не переживаю. Те кто работают днями за компьютером, тогда конечно стоит рассматривать подобный вопрос. Нюансов в подобном плане действительно много, но не каждый соблюдает даже элементарные правила. Я в неделю могу совершить всего несколько сделок и то это когда рынок оживлен.
 
Сверху