Криптовалюта для инвесторов? | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Криптовалюта для инвесторов?

Andrew

Крипто-энтузиаст
Регистрация
30 Июл 2018
Сообщения
471
Симпатии
9
#1
Точно понятно, что до 2018 года криптовалюта интересовала больше пользователей как валюта для инвестиций. В начале 2018 года немного ситуация изменилась, так как начался тренд на понижение. Но некоторые банки проводят исследования касательно интереса к криптовалютам на сегодняшний день ( например из последних Ipsos, ING Bank BV провели исследование касательно цифровых денег) и выясняется что интерес будет только расти у инвесторов. Были опрошены жители таких старн: Австрия, Германия, Бельгия, Чехия, Франция, Италия, Польша, Испания и США с Австралией. А вы как считаете интерес к криптовалюте будет повышаться у инвесторов или все-таки снизится?
 

Milaews

Крипто-энтузиаст
Регистрация
22 Июл 2018
Сообщения
392
Симпатии
18
#2
Однозначно будет повышаться интерес у инвесторов. Как по мне, это самый оптимальный вариант для инвестирования, при этом необходимо обладать внушительной суммой, а можно начать совершенно с любой. Таким образом подобное инвестирование доступно каждому. Криптовалюта стремительно развивается, приходят новые интересные монеты. По тенденции в криптовалюту деньги вливаются стремительно.
 

Alec1989

Продвинутый пользователь
Регистрация
28 Июл 2018
Сообщения
174
Симпатии
3
#3
Интерес и не падает, собственно даже сейчас, на колебаниях курса биткоина, можно неплохо заработать, имея солидную сумму денег разумеется, тот кто покупал биткоины по 6000 тысяч долларов, спустя пару месяцев оказался в солидном плюсе. Имея сотню тысяч долларов под рукой, и имея опыт обращения с биткоином, даже сейчас на нем можно сделать неплохое такое состояние.
 

OlegKripta

Крипто-энтузиаст
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
375
Симпатии
27
#4
Любой инвестор, даже с минимальными познаниями в своей области, понимает, что чем ниже цена актива, тем привлекательней он становиться для покупки. Всегда идёт охота за недоцененными активами и хотя биткоин нельзя считать недооцененных, есть серьезные предпосылки, что осенью он рванет. Причем эта информация активно тиражируются в интернете, подогревая тем самым интерес инвесторов.
 
Сверху