Обзор проекта BitCoen (BEN) | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Обзор проекта BitCoen (BEN)

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
515
Симпатии
134
Веб-сайт
getbtc.org
#1


BitCoen сосредоточится на еврейском бизнес-сообществе и отдельных пользователях, хотя его токены будут доступны для всех, независимо от вероисповедания.

Что такое BitCoen?
BitCoen - это первый блокчейн-проект, разработанный для еврейского народа и сообществ во всем мире. Этот проект будет полностью соответствовать традициям и культурным нормам еврейского народа. Кроме того, 10% заработка этого проекта будет предоставлена в виде беспроцентного кредита для членов еврейской общины во всем мире.

Преимущества этого проекта:

  1. Высокая скорость сети: до 25 000 транзакций в секунду.
2. Платежи и другие транзакции, совершаемые через цепочку BitCoen в сети платформы, будут бесплатны.

3. Отсутствие добычи в системе.

4. Поддерживаться алгоритмом блок-цепи LCPoA.

5. Blockchain защитит сеть от спама и ложных транзакций.

6. Не требует больших затрат вычислительных ресурсов.

BitCoen для пользователя:

Абоненты BEN могут использоваться пользователем в качестве платежного инструмента для осуществления платежей за услуги и товары в кошерных заведениях. Существует более 700 кошерных магазинов и учреждений, где евреи могут производить оплату товаров и услуг.

Кроме того, еврейские люди могут заплатить цдаку токенами. Для личных расчётов или для благотворительной помощи токены BEN могут быть предоставлены другим лицам. Токены доступны по всему миру, их география не ограничена.

Эти монеты не имеют функциональной части и не подразумевают получение пассивной прибыли или другого дохода. Более того, эти токены не дают правообладания той или иной частью компании. Более того, он также не предоставит владельцам токенов никакого права на доход компании.


BitCoen для еврейских бизнес-сообществ

Монета BEN предоставит еврейскому бизнес-сообществу по всему миру интернет-магазин для своих продуктов и услуг. Это будет единый рынок для малых, средних или крупных еврейских предприятий.

Каждый еврейский бизнесмен, присоединившийся к платформе BitCoen, станет членом программы лояльности. Кроме того, у него будет отличная возможность получить платежи через BitCoen Pay. Участники этой платформы смогут эффективно оплачивать внутренние платные услуги, предлагаемые на платформе, через токены BEN.

К чему стремится BitCoen?

Команда разработчиков стремится создать экосистему на основе криптовалюты, чтобы помочь еврейским людям и бизнес-сообществам, которые заинтересованы в ней.

Экосистема BitCoen

BitCoen состоит из нескольких элементов, и каждая из этих частей эффективно дополняет экосистему.

Токен BEN

Это будет криптовалюта, которая будет действовать как способ оплаты между представителями еврейской общины.

Программа лояльности

Очки программы лояльности могут быть обменены на покупки и услуги, полученные от начисленных BEN от партнеров по программе. Эта программа полностью прозрачна, и продолжительность ее использования не будет ограничена.

BitCoen Pay

Это платежная система для совершения автономных и онлайн-покупок с помощью токенов BEN для частных пользователей и предприятий.

Платформа BitCoen

Это уникальный рынок для еврейских предприятий, где они могут расширить число клиентов, продемонстрировав свои продукты и услуги по доступным ценам.
BitCoen ADV

Эта рекламная платформа будет использоваться для популяризации бизнеса еврейской общины.

Почему BitCoen - хороший проект?
Криптовалюта проста в использовании.

Она оснащена уникальным полным контрактом с расширенными функциональными возможностями.

Токены BEN имеют автоматическую балансировку производительности сети.

BEN имеет неограниченный размер блока.

Транзакции с использованием этой криптовалюты мгновенны.

В проекте присувтсвуют удобные кошельки

Технология blockchain, разработанная компанией, обеспечит дополнительную защиту от ошибочных транзакций.

Итог
Это блокчейн-проект на рынке, ориентированный не только на еврейское деловое сообщество, но и на простых еврейских людей, которые заинтересованы в инвестировании в различные токены ICO, такие как CL, GENE, PLAN, SUN, TRF.

Этот и другие вышеперечисленные токены вы сможете приобрести на бирже GetBTC.
 
Сверху