Обзор проекта IQeon | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Обзор проекта IQeon

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
507
Симпатии
131
Веб-сайт
getbtc.org
#1
IQeon - децентрализованная PvP платформа, объединяющая игры, приложения и сервисы, основанные на интеллектуальных соревнованиях между пользователями и позволяющая легко монетизировать игровые достижения.

Вы наверняка слышали, что человек использует лишь 10% возможностей своего мозга. Но, уже доказано, что это выражение является мифом. Человек может самостоятельно развивать свой мозг с помощью специальных интеллектуальных упражнений. Платформа IQeon предоставляет пользователям целый набор приложений созданных с целью повышения уровня IQ. Платформа IQeon имеет собственное приложение, которое называется IQclash и еще 5 подобных программ находящихся в разработке. Кроме этого, платформа IQeon имеет более 200 партнеров предоставляющих им интеллектуальные приложения, аудитория которых составляет около 1 миллиона игроков. Ну и, что? Скажете вы. А вот, что. За то, что вы будете играть в игры и развивать свой интеллект, вы еще будете получать вознаграждение в криптовалюте IQeon.

В 2018 году проект вошел в ТОП-3 по версии ICO Rating в сфере Gaming.

Глобальный рынок мобильных интеллектуальных игр составляет 4.9 млрд $.

По данным исследования SurveyMonkey Intelligence в области мобильных игр и приложений интеллектуальные игры и игры-головоломки занимают:

  • 1-место по количеству проведенного времени в игре, каждый активный пользователь проводит в среднем в месяц более 1 часа.
  • 3-место среди других жанров игр по количеству скачиваний.
  • 3-место по количеству активных пользователей.
Основная проблема рынка мобильных интеллектуальных игры, да и игры в целом заключается в том, что для простого пользователя монетизировать свои достижения практически невозможно. При этом попытки пользователей игровой индустрии заработать на своих интеллектуальных достижениях предпринимаются каждый день. Вот что говорит статистика на этот счёт. В первую очередь обратите внимание на печальную цифру в 57%. Именно такое количество игроков остаются ни с чем в попытке заработать на играх, в результате мошенничества или банальной блокировки аккаунта разработчиками того или иного приложения.




При этом только 3% пользователей со всей огромной индустрии зарабатывать на играх.


Какие же преимущества и выгоды дает токен IQeon в столь суровых реалиях?
Для пользователей это:

  1. Общая экосистема
Внутренняя валюта IQeon, заработанная в одной игре, может быть использована в другой.

2. Обмен на другие криптовалюты

С использованием многочисленных криптовалютных бирж токены IQeon возможно обменять на любую другую криптовалюту (bitcoin, litecoin, ethereum, etc.).

3. Вывод на карту

С помощью собственного кошелька платформы токены IQeon можно обменять на фиатные деньги с выводом на карту.

4. Рост стоимости IQeon

Вовлечение в экосистему IQeon сторонних разработчиков и расширение линейки собственных продуктов приведет к росту аудитории пользователей и повышению спроса на токен IQeon.

5. Защита от мошенничества

Использование технологии блокчейн и смарт-контрактов обеспечивает учет и неизменность условий каждого спора, а также гарантирует выплату выигрыша.

6. Анонимность

Платформа IQeon позволяет игрокам сохранять свою анонимность.

Для разработчиков это:

  1. Дополнительная игровая аудитория
Дополнительная игровая аудитория в собственные продукты.

2. API

Наличие API, которое позволяет быстро интегрировать свои продукты в существующую экосистему IQeon.

3. Легальность

Использование токенов IQeon не противоречит App Store Review Guidelines и Google Play Developer Policy.

4. Снижение комиссий на вывод

Снижение комиссий на вывод вознаграждений разработчика (с 30% Google Play и Apple Store до 10%)

5. Платежеспособная аудитория

Игровая аудитория соревнуется на токены IQeon, которые легко конвертируются в фиатные деньги.

6. Использование блокчейн Ethereum

Надежность и анонимность всех платежных транзакций в системе IQeon гарантируется технологией блокчейн, а сам токен IQeon соответствует стандарту ERC20.

Экосистема IQeon выглядит следующим образом:



Почему токен будет расти в цене?

Количество токенов ограничено, дополнительных эмиссий не будет. Соответственно, чем больше людей подключено к экосистеме IQeon, тем больше оборот игровых токенов IQN, что говорит об увеличение выручки компании, и напрямую влияет на стоимость токена IQN. Спрос на IQN будет расти из-за подключения к экосистеме IQeon новых приложений и игр, как партнерских, так и собственно разработанных. К концу 2018 года их количество будет не менее 1000.

Приобрести IQN вы сможете на бирже GetBTC.
 
Сверху