Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи представил глобальную платформу для цифровых активов Bakkt | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи представил глобальную платформу для цифровых активов Bakkt

Fox

Активный пользователь
Регистрация
30 Июл 2018
Сообщения
99
Симпатии
0
#1
Родительская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и одна из крупнейших мировых финансовых корпораций Intercontinental Exchange (ICE) в партнерстве с компаниями Microsoft, Starbucks и BCG работают над созданием интегрированной платформы Bakkt, которая позволит пользователям и институциональным инвесторам покупать, продавать и хранить цифровые активы в глобальной экосистеме.



NYSE

✔@NYSE

https://twitter.com/NYSE/status/1025367769611726848

Introducing @Bakktapp

Designed to enable consumers and institutions to seamlessly buy, sell, store and spend digital assets. Formed with the purpose of bringing trust, efficiency and commerce to digital assets.

16:08 - 3 авг. 2018 г.

Bakkt: A Global Platform and Ecosystem for Digital Assets
ir.theice.com



Экосистема Bakkt будет включать регулируемые на федеральном уровне биржи, кастодиальные сервисы, приложения для мерчантов и пользователей. Биткоин, как самая ликвидная криптовалюта, станет первым в листинге новой платформы и будет торговаться в парах с фиатными валютами.

Отметим, в ноябре 2018 года ICE также намерена запустить однодневный поставочный биткоин-фьючерс, после истечения срока которого инвестор получит базовый актив [биткоин], а не денежный расчет. На данный момент инициатива находится на рассмотрении в Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC).

ICE, в частности, планирует создать гарантийный фонд, который будет финансироваться платформой Bakkt.

Подробнее
 
Сверху