Платформа Coinify добавила возможность покупки Bitcoin Cash, Bitcoin SV и Stellar | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Платформа Coinify добавила возможность покупки Bitcoin Cash, Bitcoin SV и Stellar

vsp190

Наследник Накамото
Регистрация
10 Янв 2019
Сообщения
811
Симпатии
13
Веб-сайт
vsp190.netdo.ru
#1
Ведущая европейская платформа по покупке и продаже биткоина и поставщик платежных услуг Coinify добавил поддержку трех новых активов, предоставив пользователям возможность покупки Bitcoin Cash, Bitcoin SV и Stellar при помощи банковских переводов и кредитных карт. Об этом сообщает Bitcoin.com.
Торги BCH, BSV и XLM стартуют во вторник, 12 февраля, и как сказал сооснователь и CEO Coinify Марк Хойгорд, добавление новых криптовалют стало частью более широкого плана, согласно которому до конца года компания намерена поддерживать 15 цифровых активов.
Одновременно с этим базирующаяся в Копенгагене компания осуществила ребрендинг своей торговой платформы для индивидуальных пользователей – та ее часть, которая ранее была доступна как “Buy and Sell”, теперь будет называться “Mycoinify”.
По словам представителей компании, этот ребрендинг призван более четко провести разграничение между платежными продуктами, которые Coinify предлагает компаниями, от B2C-сервисом для частных лиц.
Директор платежных решений компании Пиа Скафте Йохансен подчеркнула, что Mycoinify будет ориентироваться на конечных пользователей, предлагая им простую и соответствующую требованиям регуляторов платформу для покупки различных виртуальных валют.
Компания Coinify присутствует на рынке с 2014 года и кроме возможности покупки криптовалют также предлагает процессинговые услуги, уже к концу 2015 года поддерживая платежи в 16 цифровых валютах. В 2016 году Coinify объявил об успешном завершении сделки по продаже жилой недвижимости за биткоины в Дании. Сделка первой в своем роде не только в этой стране, но и во всем скандинавском регионе.
В прошлом году компания добавила возможность покупки при помощи банковских переводов и кредитных карт криптовалюты Ethereum.
 
Сверху