СМИ: в CBOE все еще уверены в положительном решении по биткоин-ETF | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

СМИ: в CBOE все еще уверены в положительном решении по биткоин-ETF

Fox

Активный пользователь
Регистрация
30 Июл 2018
Сообщения
99
Симпатии
0
#1
После решения о продлении срока рассмотрения совместной заявки на создании биткоин-ETF от компаний VanEck и SolidX рынок отреагировал резким падением к минимальным отметкам 2018 года. Тем не менее представители Чикагской опционной биржи (CBOE) и вышеназванных фирм не были разочарованы и все еще убеждены в позитивном исходе, сообщает The ICO Journal со ссылкой на осведомленные источники.


«Это было ожидаемо, а рынки отреагировали иррационально. Рассмотрение каждой подобной заявки всегда продлевается. Все это было ожидаемо и мы уверены на 99% в том, что биткоин-ETF одобрят», — написал в электронном письме сотрудник CBOE на условиях анонимности.

Команда VanEck, утверждает издание, также не была удивлена и ожидала такого решения. Однако в компании отказываются называть точные сроки, которые включены в бизнес-планы.

«Мы уверены, что наша заявка является самой сильной из всех поданных на рассмотрения регуляторов США. Мы считаем, что это себя оправдает», — подчеркнул источник в VanEck.

Бывший чиновник из Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), который сейчас работает в частном секторе, обсудил вопрос с бывшими коллегами, все еще занимающими свои должности. Он сообщил ICO Journal, что все они подтверждают, что биткоин-ETF от VanEck и SolidX будет одобрен, однако при этом SEC намерена показать рынку и инвесторам, что регулятор изучает новый класс активов в мельчайших деталях.

Подробнее
 

valeraz

Модератор
Команда форума
Регистрация
5 Июл 2018
Сообщения
698
Симпатии
90
#2
Ну другого ответа от представителей биржи я и не ожидал. :) Им в любом случае необходимо сохранять лицо и излучать уверенность, что их предложение - лучшее в своём сегменте. Интересно, будут ли одобрены заявки в сентябре? Отсутствие положительного решения способно обвалить крипторынок ниже годовых минимумов.
 
Сверху