Сторонник «ДНР» Морячок отказался покупать криптовалютную биржу WEX | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Сторонник «ДНР» Морячок отказался покупать криптовалютную биржу WEX

Kraken

Продвинутый пользователь
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
140
Симпатии
2
#1
Экс-боевик «ДНР» Дмитрий Хавченко, известный под позывным «Морячок», отказался покупать криптовалютную биржу WEX (в прошлом — BTC-e). Теперь он декларирует намерение приобрести другую популярную в русскоязычном сегменте криптобиржу — EXMO. Об этом сообщает РБК.

По словам Хавченко, причиной отказа от покупки WEX стали безуспешные переговоры с нынешним официальным владельцем торговой площадки — 31-летним уроженцем Минска Дмитрием Васильевым. Другой причиной являются проблемы WEX, пользователи которой испытывают трудности при выводе средств.

Также «Морячок» сетует на то, что дата подписания документов по сделке с WEX назначалась трижды, но в последний момент все срывалось. Последний раз подписание было намечено на 25 июля, но вместо Васильева в Москву прибыл его юрист, что не устроило Хавченко.

Сторонник так называемой «ДНР» также добавил, что ему предлагали купить за $3-5 млн сингапурскую компанию World Exchange Services, которая является официальным оператором биржи. Однако, отметил он, условия сделки постоянно менялись.

Вместо WEX «Морячок» теперь намерен приобрести криптовалютную биржу EXMO. По его словам, переговоры уже начались.

Однако это не подтверждает сооснователь EXMO Иван Петуховский.

«В данный момент никаких предложений в отношении покупки биржи не поступало, никаких переговоров мы не ведем», — заявил он.
Источник
 

qewin

Крипто-энтузиаст
Регистрация
27 Июл 2018
Сообщения
292
Симпатии
12
#2
Мне вот интересно откуда у него такое количество денег? И если он готов выкупить ее, то что именно он может гарантировать, какие конкретно условия всего? Сами же понимаем, что он ни чего интересного не принесет в биржу, так как он немного далек от всего.
 

fora

Активный пользователь
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
119
Симпатии
3
#3
А может на счет биржи WEX, то ему цена не подходит? И если посмотреть на EXMO, то она совсем не дешевле будет стоить? А почему он не рассматривает покупку yobit, как на счет этого? А вот руководство EXMO пока будет молчать, чтобы интерес к себе не потерять, их действия понять можно.
 
Последнее редактирование:
Сверху