Токийская фондовая биржа обеспокоена регистрацией криптовалютной компании | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

Токийская фондовая биржа обеспокоена регистрацией криптовалютной компании

Andrew

Крипто-энтузиаст
Регистрация
30 Июл 2018
Сообщения
471
Симпатии
9
#1
Токийская фондовая биржа (TSE) обеспокоена регистрацией криптовалютной компании из Гонконга. TSE положительно относится к привлечению новых игроков, особенно иностранных компаний – если они не являются криптовалютными.

Как передают местные издания Nikkei, компания Noah Ark Technologies рассматривает возможность запуска криптовалютных площадок в Японии и других юрисдикциях наряду с планами по запуску ICO, намереваясь привлечь около $1 млрд.

В качестве акционера компании Beat Holdings, зарегистрированной в TSE, Noah Ark ранее предлагала Beat Holdings изменить свое название в связи с криптовалютной деятельностью.

Кроме того, она предложила, чтобы компания выпускала новые акции для получения 50% права голоса в компании Beat Holdings, зарегистрированной на Каймановых островах, с планами на приобретение продуктов в области интеллектуальной собственности и здравоохранения.

Сообщается, что TSE, не имея возможности препятствовать этому, испытывает трудности, поскольку по-прежнему остается в стороне от криптовалютного сектора, который, по мнению руководства биржи, связан с рисками для инвесторов. В докладе подчёркивается, что Япония не одобряет приход Noah, хотя и не заявляет об этом официально.

Beat Holdings и его акционеры также сопротивляются запланированному поглощению Noah Ark – генеральный директор Beat Лиан Инь Хань заявил, что последняя стремится только пробиться к торгам на TSE, чтобы воспользоваться доверием к листингу на крупнейшем в Азии биржевом операторе. По его мнению, Noah Coin, скорее всего, запустит ICO в Сингапуре или Гонконге – на рынках, где Beat уже установил присутствие.

Сегодня Noah - самый крупный акционер Beat, владеющий 15% акций.
Читать тут
 
Сверху