В какие blockchain платформы инвестировать в 2019 году? | GetBTC Crypto — Форум о криптовалютах

В какие blockchain платформы инвестировать в 2019 году?

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
531
Симпатии
142
Веб-сайт
getbtc.org
#1
Давайте пройдемся по уже закрепившимся проектам в мире криптовалют и новым перспективным проектам, которые в силу своей новизны не получили широкой узнаваемости.

Ethereum



Эфириум — первая децентрализованная платформа, которая стала ориентиром для следующего поколения и открыла миру целую индустрию новых возможностей. И в какой-то момент энтузиазм большого сообщества опередил её техническое развитие. Эфириум во многом схож с биткоином (алгоритм консенсуса Proof-of-Work) и унаследовал его недостатки, став медленным и потребляющим огромное количество электричества.

По итогам 2017 года произошел стремительный рост стоимости цифровых валют. В том числе в разы увеличились котировки Эфириума, капитализация которого проигрывала только биткоину.

В ближайшие годы аналитики прогнозируют сохранение данной тенденции, что связано со следующими факторами:

— Рост спроса со стороны спекулянтов, которые рассчитывают достичь максимальной прибыли.

— Анонимность осуществления транзакций.

— Отсутствие регулирования и налогов.

— Развитие технологической инфраструктуры и решение проблем, связанных с безопасностью.

Технические преимущества сети Эфириума (по сравнению с биткоином, более высокая скорость осуществления транзакций).

Отдельного внимания заслуживает глобальное обновление с созданием хардфорка Constantinople. Constantinople станет вторым этапом хардфорка Metropolis и, как ожидается, повысит эффективность и снизит транзакционные комиссии в сети Ethereum. А награда майнеров упадет с 3 ETH до 2 ETH.

В результате оптимистичный прогноз курса Эфириума на 2019 год предполагает двукратный рост котировок. Эксперты ожидают колебание стоимости в пределах 1000-1500 USD/ETH. Наиболее оптимистичный сценарий предусматривает подорожание криптовалюты до 2000-3000 долларов.

Waves



Waves можно представить как быструю децентрализованную платформу, на которой каждый участник может самостоятельно создать собственные цифровые активы и на основе безопасных сделок обмениваться валютами с другими участниками.

Сейчас криптовалюта Waves – это один из тех цифровых активов, который до сих пор недооценен большей частью криптоинвесторов. Данный проект является более универсальной и удобной платформой, чем Ethereum. Кроме того, криптовалюта Waves может быть отличным инвестиционным инструментом. Только за 2017 год криптовалюта Waves смогла вырасти в цене с 0,2 доллара США до своей максимальной стоимости в 16 долларов США. В итоге каждый инвестор, который до лета 2017 года вложил в проект свои деньги, смог заработать на Waves целых 8000%.

И здесь проект Waves имеет несколько преимуществ, давайте перечислим их все:

  • Простота использования. Для того чтобы участнику сети создать свой собственный токен, ему не нужно изучать специальный язык программирования или что-либо еще. Все, что необходимо сделать – скачать официальный кошелек, следовать простой инструкции и выбрать соответствующие настройки, а после этого заплатить комиссию в виде одной монеты Waves.
  • Подобный алгоритм действий значительно облегчает работу пользователю, который желает создать собственное ICO с токенезированной системой. Созданный новый токен, в свою очередь, также привязывается к какой-либо валюте (доллар США, евро и т.д.) с помощью технологии сетевых шлюзов.
  • Простота инвестиций. При инвестициях в какое-либо ICO, основанное на платформе Ethereum, каждому участнику без исключений нужно сначала перевести свои фиатные деньги в монеты Ethereum. Это, в свою очередь, доставляет инвесторам некоторые неудобства.
  • Компания Waves решила исправить эту проблему. Поэтому если ICO использует Waves как платформу, то в этом случае инвесторы смогут вкладывать в проект деньги непосредственно в фиатных валютах.
  • Более мощный блокчейн. Сеть Waves может выдержать гораздо большую нагрузку и количество одновременных транзакций, чем Ethereum. Этого удалось добиться за счет более усовершенствованного кода.
  • Собственная децентрализованная биржа. У Waves есть в наличии своя собственная P2P площадка для торговли криптовалютами под названием WDEX, которая представляет из себя новое поколение криптобирж. Здесь вы сможете безопасно хранить свои сбережения в виде криптовалюты, но при этом быстро оперировать ими, если это будет необходимо.
Прогноз стоимости Waves на 2019 год:


EOS



EOS — это платформа, на которой разработчики могут создавать децентрализованные приложения. Держатели токенов проекта могут ставить свои монеты для финансирования разработки приложений в сети платформы. Тем временем пользователи могут участвовать в приложениях проекта для «бесплатного» без необходимости покупать токены платформы.

Вместо того, чтобы взимать с пользователей плату за принятие мер в сети проекта, доказательство системы котировок платформы гарантирует, что пропускная способность, вычисление и емкость хранилища распределяются пропорционально количеству EOS, установленному в приложении.


Ключевой частью платформы является делегированное доказательство коллизионного алгоритма (DPOS). Это предназначено для удовлетворения требований к производительности децентрализованных приложений на блочной цепочке — включая обработку миллионов пользователей.

Какой курс ждать в 2019 году?

EOS очень зависим от общей ситуации на рынке и позиции текущих лидеров - Bitcoin и Ethereum. Главный совет, который дают аналитики, — покупать EOS с целью долгосрочных инвестиций. Когда начнет расти монета? Наиболее радужный прогноз у токена на конец 2019 — начало 2020 года. К началу 2020 года стоимость одного ЭОС прогнозируется на уровне 50 долларов.
 

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
531
Симпатии
142
Веб-сайт
getbtc.org
#2
Lunes



Lunes - это платформа, цель которой сделать блокчейн-технологии и криптовалюты понятными и доступными для любого пользователя сети интернет. Разработчики проекта считают, что в то время, когда криптовалюты приносят огромные доходы, многие пользователи остаются вне индустрии из-за разрозненности инфраструктуры. Именно эту проблему и решает Lunes. В данный момент проект сравнивают с Waves и называют его младшим братом.

Как заявляют сами разработчики:

Миссия Lunes Team состоит в том, чтобы довести эту технологию до всего населения мира несложным и доступным способом. Мы видим блокчейн как ответ на централизацию власти, возвращая тем самым автономию и свободу для отдельных лиц.​
Платформа включает в себя сразу несколько функциональных элементов:

  • LUNES WALLET — кошелек Lunes, который включает в себя функции от покупки криптовалютных средств с помощью кредитной карты и счетов-фактур до оплаты счетов.
  • LUNES MARKET — P2P — система для покупки и продажи криптовалют.
  • LUNES PREPAID CARD — система менеджмента средств через пластиковые карты, позволяющая упростить покупки в онлайн-магазинах и физических точках продажи.
  • PRIVATE LABEL — система гибких карт лояльности для бизнеса.
  • LUNES TRUTH — система, предназначенная для хранения различных данных и документов в блокчейне. По словам разработчиков это нотариус будущего.
  • STARTING POINT — инновационная система, позволяющая всем желающим запускать ICO и собирать средства на реализацию собственных идей.
  • SMART CONTRACTS — система для создания децентрализованных смарт-контрактов без посредников.
  • LUNES PAYMENT TERMINAL — система, позволяющая пользователям работать со специальными терминалами оплаты на территории Бразилии.
  • LEASING — система, которая позволит пользователям получать дополнительную прибыль за предоставление майнерам собственных вычислительных мощностей.
Как утверждают сами разработчики, главной особенностью их платформы станет понятный и доступный интерфейс, который легко сможет освоить даже новичок в криптовалютной индустрии.

Планы на будущее

Дорожная карта проекта проекта Lunes расписана вплоть до 3 квартала 2019 года. До этого времени команда планирует реализовать множество технических нововведений, например, выпуск кредитных карт, запуск файлового менеджера, а также выпустить гибридный кошелек под Windows и Linux, и т.д. На сегодняшний день компанией уже запущена тестовая сеть и гибридный BETA-кошелек под Android.

Перспективы роста:

В данный момент сложно сказать о росте Lunes, пока проект не получил широкую известность среди общественности. Так как является совсем молодым. Но точно можно сказать о том, что разработчики постоянно обновляют платформу, что несомненно позитивно сказывается на будущем LUNES.

Где можно приобрести LUNES?

LUNES можно преобрести на криптовалютной бирже GetBTC.org

В данный момент LUNES можно приобрести за 0.02$.​

Scopuly



Scopuly является частью быстрорастущей блокчейн экосистемы. В Scopuly все транзакции осуществляются напрямую между участниками в блокчейн, без централизованной базы данных. Scopuly не зависит от центрального сервера или базы данных и все операции (транзакции переводов, обмена, эмиссии криптоактивов и тд.) совершаются напрямую в блокчейн Stellar. Миссия Scopuly - предоставить надежную платформу для расчетов, торговли, хранения и генерации новых криптовалют, основанную на блокчейн технологиях и смарт контрактах.

С помощью платформы Scopuly, легкий доступ к средствам может быть предоставлен для людей в по всему миру и в особенности для людей в регионах с неразвитой банковской системой. Видением команды Scopuly является способствование созданию открытой экосистемы для денежных операций, которая будет жизнеспособной альтернативой основным функциям существующей банковской системы.

Scopuly решает такие проблемы, как дорогостоящие системы переводов денежных средств, сложность и небезопасность торговли цифровыми активами, вывод цифровых активов на децентрализованны рынок, проведение и участие в ICO, достигая охваченную банковскую неспособность инвестировать или тратить деньги в пределах всего мира и признать, что blockchain технология является отличным способом, чтобы охватить и включить в новую цифровую экономику максимальное количество людей по всему миру, участвуют ли они в рамках традиционной экономики или новой цифровой экономики будущего.

Планы разработчиков на ближайшее время:

— Создание кошелька Scopuly
— Трансграничные мультивалютные переводы и платежи
— Децентрализованная биржа (SDEX)
— Токенизация активов
— Фиатная биржа
— ICO платформа

Уже в этом месяце SKY можно будет купить за фиат. А в конце 2019 года разработчики планируют закончить весь список и продолжать улучшать функционал платформы.
 

Cxvow

Пользователь
Регистрация
24 Ноя 2018
Сообщения
47
Симпатии
3
#3
чтото я уже во всех этих бесконечных проектах кошельках и тп запутался, мне кажется выстрелят из них парочка из всех тысяч криптовалют, остальные это как мусор, плюс куча скама для выманивания денег
 
Сверху