Знакомьтесь, Джо Баттрем

GetBTC

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Июн 2018
Сообщения
260
Симпатии
76
Веб-сайт
getbtc.org
#1


Знакомьтесь, Джо Баттрем. Ему 27 лет, он занимался смешанными единоборствами — дрался за пару сотен баксов, иногда за пару тысяч. Но больше всего он любит зависать на 4chan и покупать старые порнофильмы. Это увлечения, которые и привели его на крипторынок.

Можно сказать, что Джо сдал миллионером случайно. Все дело в том, что его любимые эротические фильмы продавались в криптовалюте. Это все происходило на заре биткоина, когда он был ещё по 8 центов за штуку. Джо закупил их в прок, чтобы не заниматься обменом на крипту каждый раз, когда хочет приобрести фильм. Таким образом он закупил один из самых доходных активов в мире даже не подозревая об этом, благодаря увлечению, которое многие назовут сомнительных вариантом досуга. Вот так благодаря своему увлечению, не особо смысля в криптовалютах и крипторынке Джо стал миллионером.

Сейчас в его распоряжении несколько десятков миллионов долларов, он бросил работу и собирается основать хедж-фонд. Своё состояние Баттрем не уточняет.

Богатые трейдеры очень мнительны, им постоянно кажется, что их ограбят, ведь криптоденьги не лежат в сохранности на счёте в банке. Многие не раскрывают сумм заработка даже родителям. Есть и те, кто хвастается своим состоянием, хотя на деле оно не настолько велико.

«Крипта не прощает ошибок, — говорит Баттрем, — один неверный шаг, и дело с концом».

Этот парень начал с простого, просто зарегистрировался на бирже, чтобы купить немного биткоина. Начни с простого и ты, регистрируйся на бирже GetBTC и кто знает, может через пару лет ты тоже будешь распоряжаться десятками миллионов долларов. You'll never know until you try. Do it.
 

OlegKripta

Крипто-энтузиаст
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
375
Симпатии
27
#2
Это очередная история из серии о пице или студенте из Швеции, купившем несколько тысяч биткоина для дипломной работы и благополучно забывшем о них на несколько лет. Что сказать, повезло человеку. Просто повезло...
 

tosarik

Активный пользователь
Регистрация
6 Июл 2018
Сообщения
73
Симпатии
6
#3
Уверен, что таких людей совсем не мало. Многие именно закупились по такой низкой цене, а потом сами не поняли, как вырос доход у них! Так, что не понятно зачем ему фонд нужен, просто используй такие средства и живи в удовольствие.
 
Сверху